Метрика клиентского опыта

Что нужно вашим клиентам? Как оценивают вашу компанию? Насколько клиенты лояльны? Лоя соберет клиентскую метрику по ключевым бизнес процессам компании. Работая в автоматическом режиме, Лоя поможет контролировать лояльность клиентов.

> 28 000

Опрошенных клиентов

> 24 000

Полученных обращений клиентов  

> 12 228

Ответов Лоя на обращения клиентов(1)

Как Лоя опрашивает Ваших клиентов?
Совершение покупки клиентом
Автоматическая отправка экспресс анкеты e-mail/SMS
Автоматическое создание отзыва клиента
Управление отзывом в QARM
Повышение лояльности клиентов

Робот Лоя подключается к Вашей СРМ по защищенному протоколу «XML», в зависимости он настроек производит опросы клиентов по разным стандартам метрик.

Возможные способы коммуникаций: email, sms, мессенджеры.
Международные бизнес стандарты метрики: NPS, QSS, CSI

NPS (Net Promoter Score) — точное отражение лояльности клиентов и показатель устойчивости бизнеса компании. Ключевой международный показатель здоровья и перспектив бизнеса.

QSS (QARM Standard Survey) Стандартная бизнес метрика, разработанная компанией «QARM». Включает метрику качества логистики, удобства места покупки. Индекс показывает уровень ключевых бизнес показателей.

Расчет индекса удовлетворенности (Customer Satisfaction Index — CSI) показывает соотношение цены, качества, доступности и других факторов, влияющих на лояльность потребителя.

customer voice.png
Голос ваших клиентов без помех

Ключевая особенность работы Лоя в получении прямых оценок ваших клиентов, с привязкой к заказу и полными контактными данными. Лоя автоматически опросит клиентов о впечатлениях о продукте и сервисе согласно стандартам, через заданный промежуток времени, после транзакции. Удобная экспресс анкета не отнимет у клиента более 30 секунд времени.

Лоя скажет спасибо Вашим клиентам

Лоя сможет сгруппировать и систематизировать оценки и рекламации клиентов и обратит внимание ответственных сотрудников, а в случае необходимости напомнит им про обращения, требующие скорейшего внимания и ответа.

Общайтесь с клиентами, задавайте дополнительные вопросы непосредственно в кейсе оценки. Система единого окна рассмотрения оценки снизит трудозатраты на 80%-90%, в сравнении со стандартными способами коммуникаций email, телефон.

qarm analitics.png
customer analitics by qarm.png
Ключевая аналитика бизнес метрики он-лайн

Лоя работает системно. Она сведет все оценки в единую систему аналитики, с привязкой к каждой розничной точке или товару.
Вся ключевая аналитика клиентского опыта будет доступна онлайн, в режиме реального времени.

Кейсы клиентов
Заявка на демонстрацию робота Лоя

Попробуйте новые технологии для управления клиентским опытом