Омниканальный чат – новый уровень управления коммуникациями с клиентами

Автор:
Омниканальный чат – новый уровень управления коммуникациями с клиентами

Этой весной многие компании столкнулись со сложностями, связанными с приостановлением оффлайн торговли и заморозкой рядов бизнесов. Не все были готовы к быстрым переменам. Однако необходимо адаптироваться к новым реалиям и вносить корректировки в привычные бизнес процессы.

Одним из основных элементов работы интернет магазинов является связь с клиентами. Так было всегда, но каждый представлял коммуникации по-своему: одному достаточно номер телефона и веб форма обратной связи, но компании, действительно беспокоящиеся об удобстве клиентов, сделает связь быстрой и доступной для клиентов.

Предоставьте возможность клиентам для коммуникации с Вами, использовать тот канал, который привычен для него: чат на сайте / социальные сети / мессенджеры и др. Но как обеспечить своевременную обработку обратной связи, переключаясь между разными источниками?! Именно с целью быстрой обработки сообщений от клиентов и была создана система управления коммуникациями с клиентами - омниканальный чат QARM.

С помощью омниканального чата QARM возможно выстраивать общение с клиентами, максимально эффективно и удобно как для Вашей компании, так и для Ваших клиентов. Давайте разберемся, как.

Преимущества омниканального чата QARM:

1. Мы «за» повышение эффективности, поэтому создали робота, который систематизирует всю обратную связь и предоставляет для обработки только то, за что ответственен конкретный сотрудник.

2. Робот объединяет все каналы коммуникаций в единую среду. Вам не стоит беспокоится о сложном интерфейсе – он интуитивно понятен.

3. Робот оценивает всю обратную связь на предмет тональности - вы моментально знаете, с каким «настроением» пишет клиент.

4. Робот всегда напомнит о нерешенном вопросе клиента и осуществит поддержку, в случае невозможности быстрого ответа сотрудником компании.

QARM – готовое решение, которое поставляется в настроенном под Ваши бизнес задачи виде и интегрируется в течение 10-15 минут.